+7 (925) 542 79 84
+7 (926) 077 08 06

Вывоз и сдача металлолома метро Парк Победы

Самый удачный способ сдачи металлолома – это его доставка в пункт приема. Наша компания «Главчермет» принимает использованный лом не только на специально организованной площадке, но и на территории заказчика. Мы принимаем лом по всей территории Москвы включая район метро “Парк Победы”.

У нас действуют подходящие условия для юридических лиц и населения, предусматривающие удобный подъезд, место для хранения металлолома, разделение на фракции, оценка и расчет. Мы являемся специализированным центром, который осуществляет полный комплекс услуг, предусматривающих прием металлолома, а также его оценку, демонтаж, погрузку и перевозку на авто из собственного автопарка. Мы располагаем достаточной технической базой и можем скупать металлолом в любых объемах, независимо от сложности его демонтажа.

Сдать металлолом в наш пункт Вы можете в любое удобное время, так как мы работаем круглосуточно. Каждому клиенту, будь это физическое или юридическое лицо, мы готовы предложить самые выгодные условия приема цветного или черного металлолома, обеспечивая индивидуальный подход. Также мы предлагаем выгодную стоимость, ориентированную на мировой рынок. По желанию клиента, мы осуществляем оценку металлолома и расчет прямо на их объекте. Подробнее о нашей схеме сотрудничества можете почитать здесь.

Компания «Главчермет» работает на рынке сбыта металлолома, организовывая работу так, чтобы каждый клиент мог рассчитывать на полный комплекс услуг. Для нас нет разницы, какой именно объем Вы будете сдавать – мы одинаково ответственно относимся к каждой поступающей заявке. При необходимости мы можем выехать к клиенту в любое удобное время.

Сортировка, погрузка, порезка и перевозка любого вида металлолома производится нами самостоятельно. Чтобы оформить заявку, просто позвоните на наш номер и оставьте необходимую информацию менеджеру. Также с ним можно проконсультироваться и узнать схему сдачи металлолома, а также его соответствие всем требованиям. Уже тысячи физических лиц и сотни руководителей предприятий убедились в удобстве этой услуги. Мы предлагаем качественную организацию сбора металла по выгодным ценам.

Преимущества нашего сотрудничества выражаются во внимательном отношении к каждому клиенту и в гибкой ценовой политике, которая позволяет устанавливать самую привлекательную стоимость.

Прайс-лист черный металлолом

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 10000 р. -
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 9800 р. -
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 9500 р. -
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 9000 р. -
12AC 7% Оцинкованный лом 9000 р. -
13A 7% Проволока и изделия из нее 8000 р. -
16A 5% Стальная стружка 9000 р. -
17A 5% Габаритный чугунный лом 9100 р. -
22A 5% Негабаритный чугунный лом 8800 р. -
Итого: 0

Прайс-лист цветной металл

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 55 -
Электротехнический 55 -
Медь Стружка 18 -
Mix 300 -
Кусок 310 -
Нержавейка Блестяжка 325 -
10% 45 -
8% 35 -
Латунь Стружка 15 -
Стружка 56 -
Бронза mix 160 -
Стружка 56 -
Никель mix 96 -
Нихром mix 56 -
Электродвигатели X20H80 56 -
X15H60 52 -
Итого: 0