+7 (925) 542 79 84

Вывоз и сдача металлолома метро: Маяковская

Наша компания «Главчермет» занимается вывозом металлолома с выездом на объект к заказчику по Москве и области. Мы скупаем металлосодержащий мусор за приличные деньги. Сотрудничать с нами всегда выгодно – вывоз и сдача металлолома возле станции метро «Маяковская» осуществляется в любое время суток.

Зачем выбрасывать бытовой лом на свалку, если его можно продать за деньги, воспользовавшись предложением выезда грузового транспорта прямо на дом к клиенту. При большом объеме закупаемого лома услуга его вывоза предоставляется совершенно бесплатно, так как она окупается прибылью от  вторичной переработки.

Вы можете сдать нам любой вид металлолома и получить от этого приличную сумму.

Сбор металлолома у населения

Компания «Главчермет» осуществляет вывоз и прием металлических отходов у физических лиц. Если клиент собирается самостоятельно привезти скопившийся у него металл, он должен предупредить нас о своем приезде в телефонном режиме. Приему подлежит как чермет, так и изделия из цветных металлов и их сплавов.

Ищите компанию, которая занимается вывозом и сдачей металлолома в районе станции метро «Маяковская»? Обращайтесь к нам. Мы предлагаем доступные цены на вызов спецтранспорта и отличаемся высоким уровнем сервиса обслуживания клиентов.

Скопился ненужный металлолом? Везти вторсырье самостоятельно в пункт приема не вариант? Компания «Главчермет» с радостью поможет Вам и окажет требуемые услуги на должном уровне.

Круглосуточный вывоз лома

Работаете допоздна и не располагаете временем, чтобы сдать металл, загромождающий Ваш участок? Мы решим Вашу проблему, а вернее вывезем и примем металлолом в любое время суток. Специалисты не только выполнят уборку металлического лома, но и осуществят демонтаж конструкций, если это будет  необходимо. В автопарке компании имеется современная транспортная техника, что позволяет вывозить большие объемы железного мусора в кратчайшие сроки. Преимущество сотрудничества с ООО «Главчермет» заключается в том, что, кроме круглосуточного вывоза металлического лома, мы осуществляем его прием по достаточно выгодной стоимости (подробнее с ценами можно ознакомиться на этой странице).

Стоимость приема черного металлолома Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 20500 р.
-
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 20300 р.
-
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 19700 р.
-
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 6500 р.
-
12AC 7% Оцинкованный лом 19000 р.
-
13A 7% Проволока и изделия из нее 5000 р.
-
16A 5% Стальная стружка 13500 р.
-
17A 5% Габаритный чугунный лом 17800 р.
-
22A 5% Негабаритный чугунный лом 17300 р.
-
 
Итого: 0
Стоимость приема цветного металла Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 60
-
Электротехнический 90
-
Стружка 32
-
Медь Mix 400
-
Кусок 410
-
Блестяжка 415
-
Нержавейка 10% 45
-
8% 35
-
Латунь Стружка 15
-
Стружка 56
-
Бронза mix 160
-
Стружка 56
-
Никель mix 96
-
Нихром mix 56
-
Электродвигатели X20H80 56
-
X15H60 52
-
 
Итого: 0