+7 (925) 542 79 84

Прием лома габаритного 3Арм

Прием черного габаритного лома 3Арм – востребованная в наши дни услуга, которая позволяет уменьшить себестоимость производства металлических изделий из вторсырья. На переработку пригодны любые металлы, в любом состоянии. Компания «Главчермет» выполнит скупку лома 3Арм на комфортных условиях, по выгодному тарифу. В штате компании трудятся высококвалифицированные работники, а также есть  современная спецтехника, то ускоряет процесс приема металлолома.

Прием габаритного лома проводится круглосуточно, без выходных, с оплатой наличными в день сдачи вторсырья.

Расценки на прием лома 3Арм

Наша компания сотрудничает с передовыми перерабатывающими предприятиями региона, поэтому тарифы на скупку лома черного металла за 1 тонну у нас выше, чем у конкурентов. Стоимость варьируется в зависимости от сдаваемых объемов, но на самые большие партии она будет максимальной.

Ниже приведена таблица с нашими ценами. Стоит помнить, что на стоимость скупки лома влияет  также наличие ржавчины, загрязнений, следов химических разрушений.

Цена на прием лома габаритного 3Арм

 

Выгодная сдача габаритного черного лома в Москве

Наш пункт приема металлолома в Москве обслуживает частные и юридические лица. Кроме выгодных условий сотрудничества, мы предлагаем также дополнительные услуги для вашего удобства:

  • демонтаж металлических конструкций;
  • сплющивание или резка крупных кусков 3Арм;
  • оценка состава металла и его состояния;
  • вывоз отходов с участка.

В распоряжении фирмы имеется различная техника для транспортировки лома и погрузочно-разгрузочных работ: компактные газели, негабаритные длинномеры, погрузчики с манипулятором.

Если вы хотите сдать габаритный лом черных металлов быстро и дорого, обращайтесь в компанию «Главчермет» через форму обратной связи или по телефону.

Характеристика лома

Мы готовы принять габаритный черный лом в Москве по выгодному тарифу, если он будет соответствовать следующим требованиям:

  • диаметр арматуры более 10 мм;
  • прутья, длиной до 1.5 м;
  • изделия непутанные, ровные;
  • нет бетона и прочих неметаллических примесей.

При несоблюдении критерий, возможен прием черного металла 3Арм по минимальной цене за 1 кг. Хотя мы всегда согласны пойти навстречу клиентам и сделать исключения, оговорив условия сдачи в индивидуальном порядке.