+7 (925) 542 79 84
+7 (926) 077 08 06

Вывоз и сдача металлолома метро Октябрьское Поле

Обычно в крупных городах, особенно в промышленных, работает много пунктов приема металла. Их большое количество объясняется тем, что нужно избавляться от отходов, а пункты приема способствуют сбору металлолома, который потом попадает на переработку. Вторсырье требуется для производства, так как его не хватает, а добыча металла из руды – весьма трудоемкий процесс.

Наш пункт приема «Главчермет» предлагает вывоз и сдачу металлолома по всей Москве, а также в районе метро «Октябрьское Поле». Подробнее об условиях нашего сотрудничества Вы можете узнать здесь.

Практически у каждого дома или на производстве можно найти старые трубы, проволоку, кабель, посуду из нержавейки, бытовую технику, и все эти непригодные к эксплуатации вещи просто лежат ненужным хламом. С течением времени качество металлолома становится хуже, и, в результате, весь металл выбрасывается. Поэтому лучше сразу по ненадобности сдать металл в пункты приема и получить при этом достойное вознаграждение.

Чтобы извлечь максимальную выгоду от сделки, нужно заранее поинтересоваться, где прием металлолома осуществляют по самой выгодной цене. Во всех организациях цены на металлолом могут отличаться. Их формирование зависит от ситуации на рынке и схемы работы конкретной компании. При выборе надежного партнера важно учитывать то, какие услуги он предоставляет. Многие компании делают скидки постоянным клиентам, или самовывоз проходит за счет компании. Но если воспользоваться всем комплексом услуг, то Вам не придется дополнительно искать подрядчиков, а все сотрудничество будет более организованным и выгодным.

Прием металлолома в Москве осуществляется достаточно быстро и безо всяких сложностей. Сначала проходит подготовка металлолома с привлечением специалистов по резке и демонтажу. Если объем сдаваемого металла несущественный, то можно самим выполнить все необходимые работы, но, как правило, лом подразумевает вмешательство специалистов. Они тоже смогут достать детали из труднодоступных мест. Затем осуществляется погрузка металлолома, его осмотр, взвешивание и полный расчет. Вам не придется ждать, пока перечислят деньги, так как их сразу же выплачивают. Кроме того, важно обратить внимание на следующий момент: при подписании договора сумма на металлолом фиксируется и не меняется до окончания сделки. Изменение цен не влияет на договор в компании.

В настоящее время сдача металлолома – достаточно выгодное дело, и каждый может не просто получить хорошее вознаграждение и освободить территорию, но и помочь производственным организациям с сырьем.

Прайс-лист черный металлолом

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 10000 р. -
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 9800 р. -
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 9500 р. -
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 9000 р. -
12AC 7% Оцинкованный лом 9000 р. -
13A 7% Проволока и изделия из нее 8000 р. -
16A 5% Стальная стружка 9000 р. -
17A 5% Габаритный чугунный лом 9100 р. -
22A 5% Негабаритный чугунный лом 8800 р. -
Итого: 0

Прайс-лист цветной металл

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 55 -
Электротехнический 55 -
Медь Стружка 18 -
Mix 300 -
Кусок 310 -
Нержавейка Блестяжка 325 -
10% 45 -
8% 35 -
Латунь Стружка 15 -
Стружка 56 -
Бронза mix 160 -
Стружка 56 -
Никель mix 96 -
Нихром mix 56 -
Электродвигатели X20H80 56 -
X15H60 52 -
Итого: 0