+7 (925) 542 79 84
+7 (926) 077 08 06

Вывоз и сдача металлолома метро Октябрьская

Вам нужно быстро избавиться от металлолома? Демонтировать старые непригодные к эксплуатации металлические конструкции? Освободить территорию от металлического мусора и получить хорошее вознаграждение? Наша компания «Главчермет» предлагает выгодный и эффективный способ избавиться от металлолома, демонтировать старые металлоконструкции, утилизировать вышедшие из строя устройства, старую технику и производственное оборудование.

Мы предлагаем вывоз и сдачу металлолома в течение многих лет и работаем по всей территории Москвы, включая метро «Октябрьская». Подробнее о схеме нашего сотрудничества можете узнать здесь.

Принимаем на выгодных для клиента условиях черный и цветной лом. Мы оказываем профессиональные услуги по демонтажу, погрузке и вывозу металлических отходов. Все операции проводятся опытными специалистами и занимают немного времени. Используется спецтехника, которая легко перевозит большое количество металлолома.

Современные организация и компании ответственно относятся к утилизации цветного и черного лома. Можно избавиться от старой техники и оборудования, ветхих металлических конструкций, которые занимают много места. Технологии стремительно развиваются, и не все пункты приема успевают современно перевооружиться.

Мы закупаем новую технику, оборудование и машины, предоставляя своим клиентам высокий сервис обслуживания. Вы можете отвезти металл в наш пункт приема самостоятельно или вызвать специалистов к себе на объект, если Вам требуются демонтажные операции. Мы позволяем решить вопросы по утилизации цветного и черного металлолома цивилизованным способом. Производим утилизацию металлических отходов, не нанося никакого урона окружающей среде.

Территория организации или компании выступает ее своеобразным «лицом». Потенциальные покупатели или клиенты сразу же отмечают недостатки. Такая неприятная картина, как разбросанные по объекту металлические отходы или автомобильные части, могут сформировать плохую репутацию. Это может заставить клиента вообще отказаться от сотрудничества с Вами.

Нельзя не отметить и то, что сдача черного и цветного металлолома обеспечивает промышленные заводы необходимым сырьем, позволяя наладить его вторичное использование.

Наши специалисты осуществят все необходимые демонтажные работы, подготовят металлолом к вывозу и выполнят его погрузку. Все действия будут выполнены максимально быстро, но осторожно, с соблюдением техники безопасности.

Сотрудничая с нами, Вы можете сдать цветной и черный металлолом, не затрачивая время на его сбор, подготовку и транспортировку. Мы решаем проблемы по утилизации лома на самом высоком уровне.

Прайс-лист черный металлолом

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 10000 р. -
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 9800 р. -
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 9500 р. -
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 9000 р. -
12AC 7% Оцинкованный лом 9000 р. -
13A 7% Проволока и изделия из нее 8000 р. -
16A 5% Стальная стружка 9000 р. -
17A 5% Габаритный чугунный лом 9100 р. -
22A 5% Негабаритный чугунный лом 8800 р. -
Итого: 0

Прайс-лист цветной металл

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 55 -
Электротехнический 55 -
Медь Стружка 18 -
Mix 300 -
Кусок 310 -
Нержавейка Блестяжка 325 -
10% 45 -
8% 35 -
Латунь Стружка 15 -
Стружка 56 -
Бронза mix 160 -
Стружка 56 -
Никель mix 96 -
Нихром mix 56 -
Электродвигатели X20H80 56 -
X15H60 52 -
Итого: 0