+7 (925) 542 79 84

Вывоз и сдача металлолома метро: Отрадное

Сдать металлолом в пункт приема – значит позаботиться об улучшении экологический ситуации на нашей планете, сберечь запасы такого материала, как железная руда. К тому же, это решение позволит Вам хорошо заработать.

Во дворах, на улицах, на свалках и в других местах есть много пригодного для демонтажа и утилизации металлолома, который давно не используется. Даже если Вы привезете небольшой объем металла в пункт приема, Вы сделаете шаг к улучшению экологической ситуации планеты. После сдачи металлолом отправится на вторичную переработку. 

Наша компания «Главчермет» предлагает своим клиентам вывоз и сдачу металлолома по всей территории Москвы, включая и район метро «Отрадное». На протяжении многих лет мы занимаемся утилизацией и вывозом черного и цветного металла, скупая его по выгодным ценам.

Мы беремся за демонтаж ангаров, водонапорных башен, трансформаторов, павильонов, гаражей, крановых установок, труб и прочих металлических конструкций. Дополнительную информацию можно получить здесь.

Какую схему сотрудничества мы предлагаем?

Чтобы выгодно сдать непригодный к эксплуатации металлолом, который еще не так давно использовался как металлическое оборудование, достаточно связаться с нашими консультантами. Скупка металлолома компанией «Главчермет» включает в себя три этапа:

  1. Подача заявки и выезд клиента на объект. Уже через несколько часов после Вашей онлайн-заявки или звонка наш специалист посетит объект и осуществит точную оценку скопившихся изделий. На этом этапе определяется стоимость сдачи металлолома.
  2. Погрузка и резка. Все погрузочные работы осуществляются с использованием спецтехники, а поэтому проходят безопасно и быстро. В среднем, эта процедура продолжается не больше одного часа. Поручите транспортировку металлолома нам или выберите самовывоз. В последнем случае цена скупки будет несколько выше. Стоит отметить и то, что мы готовы забрать металлические отходы даже из центра столицы: наши машины имеют все необходимые пропуска, допускающие проезд туда в любое время.
  3. Оплата проводится в соответствии с установленной ценой на скупку лома. Все расчеты осуществляются официально в точном соответствии с договором купли-продажи.

Сотрудничая с нами, Вы получите выгодные цены за килограмм черных и цветных металлов.

Стоимость приема черного металлолома Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 16500 р.
-
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 16000 р.
-
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 15700 р.
-
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 14500 р.
-
12AC 7% Оцинкованный лом 14500 р.
-
13A 7% Проволока и изделия из нее 14000 р.
-
16A 5% Стальная стружка 12000 р.
-
17A 5% Габаритный чугунный лом 13800 р.
-
22A 5% Негабаритный чугунный лом 13300 р.
-
 
Итого: 0
Стоимость приема цветного металла Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 60
-
Электротехнический 90
-
Медь Стружка 32
-
Mix 400
-
Кусок 410
-
Нержавейка Блестяжка 415
-
10% 45
-
8% 35
-
Латунь Стружка 15
-
Стружка 56
-
Бронза mix 160
-
Стружка 56
-
Никель mix 96
-
Нихром mix 56
-
Электродвигатели X20H80 56
-
X15H60 52
-