+7 (925) 542 79 84
+7 (926) 077 08 06

Вывоз и сдача металлолома метро: Охотный ряд

Отечественная промышленность всегда испытывает потребность в металлах. Их получают из руды с использованием электрохимических реакций или посредством выплавки. Особенно выгодным альтернативным способом получения металлов выступает переработка вторичного сырья. Предприятия металлургии, используя металлолом, сберегают природные ресурсы страны, тем самым снижая себестоимость изготовления металлических изделий и исключая необходимость использования вредных технологических процессов, которые негативно отображаются на экологии.

Наша компания «Главчермет» предлагает своим клиентам вывоз и сдачу металлолома по всей Москве, включая и район метро «Охотный ряд». Дополнительная информация находиться тут.

Как правило, металлолом в Москве и области – это результат деятельности разных предприятий, строительных организаций, промышленных объектов, бытовой деятельности простых граждан. В большинстве случаев это каркасы суден, самолетов, старые автомобили, непригодные к эксплуатации комплектующие, детали бытовых приборов и т.п. Хранить лом металла очень накладно, поскольку приходится располагать многими складскими помещениями. Он скапливается на бытовых, производственных свалках и может выделять токсичные вещества. Это в свою очередь приводит к загрязнению воздуха, почвы, ухудшению экологической обстановки.

Согласно статистике, в Москве каждый год количество отходов, вторичного сырья, содержащего цветные и черные металлы, увеличивается больше, чем на 2%.

Нельзя забывать и о том, что сдача металлических отходов – это источник дополнительного дохода. Прием лома проходит в специализированных компаниях, которые обычно находятся вблизи промышленных зон, коммерческих и государственных предприятий, являющихся его источниками.

Сразу после сдачи лом металлолома разделяется на черный, цветной и отправляется на переработку. Наш пункт приема, как и другие, не принимает:

  • боеприпасы;
  • взрывоопасные и радиоактивные отходы;
  • кабель;
  • декоративные ограды.

«Главчермет» – одна из компаний, осуществляет скупку металлолома в Москве и области. Стараясь внести вклад в развитие отечественной промышленности и экономику страны, мы с радостью предлагаем клиентам максимально выгодные условия сотрудничества.

Население и организации, которые не имеют своей спецтехники, чтобы самостоятельно доставить металлические отходы в наш пункт приема, могут воспользоваться услугой вывоза. Мы располагаем всем необходимым оборудованием, техникой, командой грузчиков и готовы бесплатно вывезти крупные партии лома.

Прайс-лист черный металлолом

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 10000 р. -
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 9800 р. -
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 9500 р. -
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 9000 р. -
12AC 7% Оцинкованный лом 9000 р. -
13A 7% Проволока и изделия из нее 8000 р. -
16A 5% Стальная стружка 9000 р. -
17A 5% Габаритный чугунный лом 9100 р. -
22A 5% Негабаритный чугунный лом 8800 р. -
Итого: 0

Прайс-лист цветной металл

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 55 -
Электротехнический 55 -
Медь Стружка 18 -
Mix 300 -
Кусок 310 -
Нержавейка Блестяжка 325 -
10% 45 -
8% 35 -
Латунь Стружка 15 -
Стружка 56 -
Бронза mix 160 -
Стружка 56 -
Никель mix 96 -
Нихром mix 56 -
Электродвигатели X20H80 56 -
X15H60 52 -
Итого: 0