+7 (925) 542 79 84

Вывоз и сдача металлолома метро: Панфиловская

Металлические отходы успешно используются для вторичной переработки. Лом черных и цветных металлов достойно ценят на рынке вторичного сырья, поэтому сегодня все больше компаний осуществляют скупку металлических отходов. Этим видом деятельности занимаются как крупные организации, так и представители малого бизнеса.

Наша компания «Главчермет» осуществляет вывоз и сдачу металлолома по всей Москве, включая и район метро «Панфиловская». Мы осуществляем прием в разных объемах – от нескольких килограмм до нескольких тонн. Но сначала осуществляется оценка содержания металла в сырье, после чего его габариты. Весь лом, который превышает по размерам установленные стандарты, является «негабаритным» и подразумевает резку. Обычно исключением считают горелые, ржавые или подвергающиеся кислотной обработке сталь и чугун. Но такой лом в приемниках является браком.

Наша компания принимает металлоконструкции любых габаритов. К тому же, мы предлагаем сопутствующие услуги по погрузке, демонтажу и перевозке металлоконструкций в любое время суток. Если Вы располагаете небольшим количеством металла, то Вы сможете привести его к нам своими силами. В пункте приема его отсортируют, взвесят, оценят и оплатят с учетом установленных тарифов. Дополнительную информацию можно получить тут.

Обратите внимание на жестяные алюминиевые банки, которые тоже принимают в нашем пункте приема.

Все приемные пункты закупают вторичное сырье двух видов – отходы цветных и черных металлов. К первому виду относят магниевые, алюминиевые, свинцовые, титановые, медные, никелевые отходы. Изделия из чугуна, железа и нержавеющей стали относят к лому черных металлов.

Компании, специализирующиеся на работе с металлоломом предоставляют распоряжение поставщикам вторичного сырья контейнеры для ручной погрузки или накопления металлических отходов. Но самую высокую стоимость за сырье предложат в пункте приема без оказания услуг по его погрузке, демонтажу, порезке и вывозу.  

Сдавая лом металлов, Вы предотвращаете загрязнения, сохраняете природные ресурсы, снабжаете предприятиями необходимыми ресурсами для производства новых изделий. Кроме того, отпадает необходимость в организации свалок для вывоза отходов, которые мешают развитию инфраструктуры городов, находящихся рядом.

Стоимость приема черного металлолома Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 16500 р.
-
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 16000 р.
-
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 15700 р.
-
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 14500 р.
-
12AC 7% Оцинкованный лом 14500 р.
-
13A 7% Проволока и изделия из нее 14000 р.
-
16A 5% Стальная стружка 12000 р.
-
17A 5% Габаритный чугунный лом 13800 р.
-
22A 5% Негабаритный чугунный лом 13300 р.
-
 
Итого: 0
Стоимость приема цветного металла Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 60
-
Электротехнический 90
-
Медь Стружка 32
-
Mix 400
-
Кусок 410
-
Нержавейка Блестяжка 415
-
10% 45
-
8% 35
-
Латунь Стружка 15
-
Стружка 56
-
Бронза mix 160
-
Стружка 56
-
Никель mix 96
-
Нихром mix 56
-
Электродвигатели X20H80 56
-
X15H60 52
-