+7 (925) 542 79 84

Вывоз и сдача металлолома метро Партизанская

Наша компания «Главчермет» в течение многих лет предлагает вывоз и сдачу металлолома по всей территории Москвы, включая метро «Партизанская». У нас одни из самых высоких цен на покупку цветного и черного лома на рынке, так как мы поставляем его заводам напрямую – без посредников.

Чугун, железо, стружка, сталь, отходы литья, разные железные, стальные изделия, переработки, а также алюминий, медь, нержавейка, бронза, свинец, титан, латунь, полупроводниковый лом и лом разных сплавов – мы производим работы по демонтажу металлических конструкций разной сложности, качественно и быстро. Вывоз металлических отходов осуществляется нашей спецтехникой. Перевозка всегда сопровождается предоставлением необходимых документов. Сдача металлолома с нашей компании не займет много времени и труда. Кроме того, в нашей компании есть разные акции и бонусы, а каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход. Детальнее о предлагаемой схеме сотрудничества можете почитать здесь.

Компания «Главчермет» оказывает услуги по демонтажу самых разных металлических конструкций – от железной кровли или металлического гаража, до промышленных объектов и башенных кранов. Мы имеем все необходимое оборудование и спецтехнику, что позволяет выполнить демонтаж любых конструкций. Для демонтажа мы привлекаем промышленных альпинистов, а также передвижные подъемники или автокраны.

Вывоз металлолома – это самая популярная услуга, которой успешно пользуются наши клиенты. В зависимости от объема сдаваемого лома, а также его месторасположения мы можем использовать разную спецтехнику для его погрузки и перевозки.

Мы принимаем все распространенные виды лома цветных (алюминий, медь, цинк, свинец, бронзу, латунь и т.д.) и черных металлов (чугун, сталь, железно). Вы можете сдать в наш пункт приема металлические трубы, швеллера, балки, отходы проката и резки металлов, пришедшие в негодность промышленные и бытовые предметы из металла, обрезки проводов и кабеля, бывшие в употреблении аккумуляторы автомобилей, устаревшие или ненужные инструменты и оборудование, битые авто – список того, что принимают в металлолом, можно продолжать очень долго. При этом стоит учитывать, что мы, как и другие пункты приема, не принимаем пожаро- и взрывоопасные предметы.

Стоимость приема черного металлолома Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 16500 р.
-
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 16000 р.
-
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 15700 р.
-
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 14500 р.
-
12AC 7% Оцинкованный лом 14500 р.
-
13A 7% Проволока и изделия из нее 14000 р.
-
16A 5% Стальная стружка 12000 р.
-
17A 5% Габаритный чугунный лом 13800 р.
-
22A 5% Негабаритный чугунный лом 13300 р.
-
 
Итого: 0
Стоимость приема цветного металла Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 60
-
Электротехнический 90
-
Медь Стружка 32
-
Mix 400
-
Кусок 410
-
Нержавейка Блестяжка 415
-
10% 45
-
8% 35
-
Латунь Стружка 15
-
Стружка 56
-
Бронза mix 160
-
Стружка 56
-
Никель mix 96
-
Нихром mix 56
-
Электродвигатели X20H80 56
-
X15H60 52
-