+7 (925) 542 79 84
+7 (926) 077 08 06

Вывоз и сдача металлолома метро: Перово

Наша компания «Главчермет» осуществляет прием металлолома по всей территории Москвы, включая и район метро «Перово». При этом мы предлагаем такие сопутствующие услуги, как скупка и демонтаж, резка и вывоз металлолома прямо с объекта клиента. Мы скупаем лом по высоким ценам, имеем обширную базу клиентов и многочисленные положительные отзывы.  

Почему важно сдавать металл?

Сегодня практически ни одна промышленная сфена не обходится без использования металла. Он хорошо ценится во все времена. Его добывают из железной руды, находящейся глубоко в пластах земли. К сожалению, ее залежи не бесконечны и есть не во всех странах. Поэтому, начиная с XX века, металл стал одним из важнейших металлургических ресурсов.

Металлолом – это продукт вторичной металлургии, разнообразные металлические изделия, которые пришли в негодность. Обычно в качестве источников металлолома выступают отходы производства черной металлургии, утилизируемые металлические конструкции, старые автомобили, разные металлические изделия и приборы. После того как они проходят все этапы переработки, вторичное сырье готово к использованию.

Важность переработки металлолома сложно переоценить, так как она оказывает серьезное влияние на экологию и экономику государства, а также позволяет приносить прибыль представителям разных слоев населения.

Пункты приема занимаются утилизацией и продажей цветного и черного лома. К услугам скупщиков прибегают как крупные металлургические заводы, так и обычные граждане. Одни сдают лом и получают за это денежное вознаграждение, а другие покупают и избавляют себя от необходимости демонтажа, сортировки и перевозки сырья. Дополнительную информацию можно получить тут.

Польза от приема лома:

  1. Очищение окружающей среды. В настоящее время этот вопрос стоит особенно остро. Благодаря сбору отходов возможен контроль вредоносных выбросов от их переработки.
  2. Предотвращение образования свалок. Металлолом в пунктах сбора скупают за деньги, поэтому в мегаполисах перестали образовываться свалки из непригодных металлоконструкций, старых автомобилей и т.д.
  3. Экономия природных ресурсов. В результате, с активным наращиванием экономического потенциала с каждый день объем используемых в производстве металлов возрастает. Это, конечно же, не может не беспокоить, поскольку их запас ограничен. Использование вторсырья позволяет рациональнее использовать природные ресурсы.

К сожалению, многие юридически и физические лица иногда совершенно не замечают, что в их распоряжении находится большое количество металлолома. Пункт приема поможет быстро и выгодно от него избавиться!

Прайс-лист черный металлолом

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 10000 р. -
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 9800 р. -
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 9500 р. -
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 9000 р. -
12AC 7% Оцинкованный лом 9000 р. -
13A 7% Проволока и изделия из нее 8000 р. -
16A 5% Стальная стружка 9000 р. -
17A 5% Габаритный чугунный лом 9100 р. -
22A 5% Негабаритный чугунный лом 8800 р. -
Итого: 0

Прайс-лист цветной металл

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 55 -
Электротехнический 55 -
Медь Стружка 18 -
Mix 300 -
Кусок 310 -
Нержавейка Блестяжка 325 -
10% 45 -
8% 35 -
Латунь Стружка 15 -
Стружка 56 -
Бронза mix 160 -
Стружка 56 -
Никель mix 96 -
Нихром mix 56 -
Электродвигатели X20H80 56 -
X15H60 52 -
Итого: 0