+7 (925) 542 79 84

Вывоз и сдача металлолома метро: Полянка

Компания «Главчермет» осуществляет прием металлического лома по всей территории Москвы, в частности, мы предлагаем вывоз и сдачу металлолома в районе станции метро «Полянка». Ознакомиться с месторасположением приемных пунктов можно в разделе контакты.

По вопросам приема лома Вы можете обратиться в колл-центр, воспользовавшись контактным номером. Мы гарантируем одни из лучших условий в Москве для юридических и частных лиц. Лом принимается как в розницу, так и оптом, в неограниченных объемах. При процедуре сдачи компания готова предоставить необходимые для сделки документы.

Продажа металлолома дает возможность физическим лицам и организациям получить неплохой дополнительный доход, избавив тем самым свою территорию от ненужного хлама. Металл можно найти практически везде: в технике, электрической проводке, производстве различных товаров и т.п. Принимая во внимание востребованность цветных и черных металлов многими индустриальными и производственными организациями, стоит отметить и то, что цена на лом сегодня достаточно высокая.

Хотите ознакомиться со схемой сотрудничества? Свяжитесь с нашими операторами, отправив письмо на электронную почту или позвонив по контактному номеру, и сотрудники компании ответят на все Ваши вопросы. Если объем сдаваемой партии небольшой, Вы можете самостоятельно привезти его в наш приемный пункт вблизи метро «Полянка». Но если речь идет о крупной партии – доверьте дело специалистам. Более подробно об условиях сотрудничества на этой странице.

Мы организовываем прием металлолома по всей территории Москвы и хотим, чтобы наши клиенты снова возвращались к нам, поэтому готовы выполнить все необходимые работы по организации и транспортировке лома на совершенно бесплатной основе. Мы предлагаем достойное денежное вознаграждение, отличные условия по приему чермета и цветмета, а также высокий уровень обслуживания на всех пунктах приема.

У Вас есть ненужный металлический лом? Позвоните нам, и в течение одного дня мы осуществим прием металла, избавив Вашу территорию от хлама. Деньги выплачиваются сразу после взвешивания. Есть варианты оплаты наличными или безналичным переводом на банковский счет/карту. Стоит отметить и то, что наши приемные пункты работают круглосуточно.

Стоимость приема черного металлолома Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 16500 р.
-
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 16000 р.
-
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 15700 р.
-
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 14500 р.
-
12AC 7% Оцинкованный лом 14500 р.
-
13A 7% Проволока и изделия из нее 14000 р.
-
16A 5% Стальная стружка 12000 р.
-
17A 5% Габаритный чугунный лом 13800 р.
-
22A 5% Негабаритный чугунный лом 13300 р.
-
 
Итого: 0
Стоимость приема цветного металла Цены за тонну на площадке "Главчермет"
Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 60
-
Электротехнический 90
-
Медь Стружка 32
-
Mix 400
-
Кусок 410
-
Нержавейка Блестяжка 415
-
10% 45
-
8% 35
-
Латунь Стружка 15
-
Стружка 56
-
Бронза mix 160
-
Стружка 56
-
Никель mix 96
-
Нихром mix 56
-
Электродвигатели X20H80 56
-
X15H60 52
-