+7 (925) 542 79 84
+7 (926) 077 08 06

Вывоз и сдача металлолома метро: Пролетарская

Вам нужно быстро избавиться от металлического мусора в районе станции метро «Пролетарская»? Демонтировать непригодные к использованию металлоконструкции? Освободить свой двор от лома и получить хорошее денежное вознаграждение? Компания «Главчермет» предлагает эффективный и быстрый способ избавиться от металлического хлама, демонтировать старые конструкции из металла, утилизировать вышедшее из строя производственное оборудование, технику и устройства.

Вывоз и сдача металлолома: метро «Пролетарская»

На протяжении всей своей деятельности компания осуществляет прием лома по всей территории Москвы, включая станцию метро «Пролетарская». Ознакомиться со схемой сотрудничества Вы можете на этой странице.

Скупаем на выгодных для клиентов условиях цветмет и чермет. Мы предоставляем профессиональные услуги по резке, демонтажу, погрузке и транспортировке металлолома. Все операции осуществляются квалифицированными специалистами. Используется специализированная техника, которая легко перевозит крупные партии.

Современные организации ответственно относятся к утилизации лома. Можно избавиться от старого оборудования и техники, ветхих металлоконструкций, которые занимают свободное пространство на Вашей территории. Технологии развиваются стремительными темпами, поэтому не все приемные пункты успевают своевременно перевооружиться.

Мы постоянно закупаем новую технику, машины и оборудование, предоставляя своим клиентам высококачественный сервис. Вы можете самостоятельно отвезти металл в наши пункты приема или же вызвать бригаду специалистов к себе на объект, если требуются демонтажные работы. Мы утилизируем металлические отходы, не причиняя вреда окружающей среде.

Территория компании является ее своеобразным «лицом». Потенциальные клиенты и покупатели сразу отмечают недостатки. Столь неприятная картина, как разбросанные автомобильные части или куски металла, могут сформировать плохую репутацию, из-за чего клиент может отказаться сотрудничать.

Нельзя не упомянуть и тот факт, что сдача цветных и черных металлов обеспечивает промышленные заводы нужным сырьем, которое позволяет производство для его вторичной переработки.

Сотрудники компании «Главчермет» проведут все необходимые мероприятия, подготовят лом к вывозу и выполнят погрузочные работы. Все действия выполняются максимально оперативно, но с соблюдением техники безопасности.

Сотрудничая с нами, Вы сможете сдать металлолом, не затрачивая время на его подготовку, сбор и перевозку. Мы решаем проблемы по утилизации металлических отходов на профессиональном уровне.

Прайс-лист черный металлолом

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 10000 р. -
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 9800 р. -
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 9500 р. -
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 9000 р. -
12AC 7% Оцинкованный лом 9000 р. -
13A 7% Проволока и изделия из нее 8000 р. -
16A 5% Стальная стружка 9000 р. -
17A 5% Габаритный чугунный лом 9100 р. -
22A 5% Негабаритный чугунный лом 8800 р. -
Итого: 0

Прайс-лист цветной металл

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 55 -
Электротехнический 55 -
Медь Стружка 18 -
Mix 300 -
Кусок 310 -
Нержавейка Блестяжка 325 -
10% 45 -
8% 35 -
Латунь Стружка 15 -
Стружка 56 -
Бронза mix 160 -
Стружка 56 -
Никель mix 96 -
Нихром mix 56 -
Электродвигатели X20H80 56 -
X15H60 52 -
Итого: 0