+7 (925) 542 79 84
+7 (926) 077 08 06

Цветмет в Москве

Цветмет в Москве широко применяется в машиностроении, электротехнике и прочих отраслях. Это делает прием цветмета неотъемлемой составляющей цикла металлопераработки. Соответственно, чем больше будет приходиться на лом цветных металлов, тем, соответственно, меньше невосполнимых природных ресурсов будет извлечено из недр земли и тем меньше урон будет нанесен экологии, так как переплавка металлолома является более чистым процессом. Стоимость цветных металлов полностью демонстрирует их важность для промышленности, стоит только сравнить, во сколько обойдется тонна железа (например, алюминия).

images


Принимаем цветмет в Москве по выгодным ценам

Чтобы сдать цветмет, нужно немногое: наличие лома металла и пункт, где его можно взвесить, определить состав и получить законно заработанные деньги. Однако не все так просто. Помимо этого, понадобятся площади, куда металл будет складироваться, специальное оборудование для взвешивания, анализ радиационного фона, а главное, разрешение и лицензии на работы по приему металла.

Конечно, разово сдать цветмет небольшого веса можно на первый попавшийся пункт приема, который готов предложить высокую цену. Но в случае объемной партии есть смысл обратиться к проверенным компаниям, которые выплатят Вам все до копейки. Работа с компанией, деятельность которой оформлена в строгом соответствии с законодательством, – залог надежного и успешного сотрудничества.

Наша компания «Главчермет» работает на рынке цветных и черных металлов на протяжении долгих лет, за которые нам удалось получить безупречную репутацию и огромное количество положительных отзывов. Мы обладаем всем необходимым, чтобы сдавать металл в пункты приема удобно, просто и выгодно. Обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать на честную цену на все виды цветных металлов (с прайсом можно ознакомиться прямо на сайте).

Мы предлагаем следующие виды услуг:

  • прием лома цветных металлов у юридических лиц (производственные предприятия, заводы и т.д.),
  • покупка цветных металлов у физических лиц. Мы производим покупку любого бытового лома, который содержит титан, бронзу, латунь, медь, нихром, никель, свинец;
  • продажа цветных металлов производственным компаниям, которые имеют постоянную потребность в поставках цветных металлов. В нашем пункте приема Вы всегда можете купить дюраль, бронзу, медь, вольфрам, свинец, нержавейки, титан.

Сдача цветного металла в Москве компании «Главчермет» − это следующие преимущества:

  • Прием цветмета официальной компанией, которая имеет все необходимые документы и разрешения на осуществление подобной деятельности, что выступает гарантией Вашей безопасности.
  • Покупка цветмета в Москве организована так, чтобы Вам было удобно провести выгодную продажу.
  • Высококлассные логисты и специалисты инженерного профиля организуют максимально быстрое совершение сделки. Они помогут выполнить резку и разбор металлоконструкций, а также их доставку на пункт приема.
  • Мы работаем на территории всей Москвы и области.
  • Гибкая ценовая политика, направленная на привлечение постоянных клиентов.

Если Вы собрались освободить площади от цветных металлов и мечтаете извлечь из этого прибыль, достаточно обратиться в наш пункт приема. Мы предлагаем прием лома цветмета в Москве самых разных объемов – от старого холодильника до габаритных промышленных конструкций и машин. Если у Вас нет своего транспорта, чтобы доставить лом, или же конструкция доставляет сложности при погрузке, мы готовы предложить услуги по демонтажу на месте и вывоза специализированным транспортом.

 

Прайс-лист черный металлолом

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид лома Засор стандарт Состав лома Цена за тонну Масса, тонны Итого, рублей
3A 5% Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные от вредных примесей 10000 р. -
5A 6% Негабаритный стальной кусковой лом и отходы 9800 р. -
12A 6% Стальные листовые, полосовые, сортовые отходы, кровля, трубы, легковесный лом, бытовой лом 9500 р. -
12A1 25% Автомобильный и бытовой лом, легковесный лом 9000 р. -
12AC 7% Оцинкованный лом 9000 р. -
13A 7% Проволока и изделия из нее 8000 р. -
16A 5% Стальная стружка 9000 р. -
17A 5% Габаритный чугунный лом 9100 р. -
22A 5% Негабаритный чугунный лом 8800 р. -
Итого: 0

Прайс-лист цветной металл

цены за тонну на площадке "Главчермет"

Вид цветного металлолома Тип Цена за 1 кг, рублей Масса, кг Итого, рублей
Алюминий Mix 55 -
Электротехнический 55 -
Медь Стружка 18 -
Mix 300 -
Кусок 310 -
Нержавейка Блестяжка 325 -
10% 45 -
8% 35 -
Латунь Стружка 15 -
Стружка 56 -
Бронза mix 160 -
Стружка 56 -
Никель mix 96 -
Нихром mix 56 -
Электродвигатели X20H80 56 -
X15H60 52 -
Итого: 0